Herbstturnier 14. Oktober 2018

Am 14. Oktober findet unser traditionelles Herbstreitturnier auf der Reitanlage des Überetscher Reitvereins statt. Los geht’s um 9:30 Uhr mit Weißwurst und Brezen, um 10:00 Uhr ist Start des ersten Turnierspiel, einem Gaudispiel... mehr »

Herbstturnier 4. November 2017

Am Samstag 4. November findet unser Herbstreitturnier auf der Anlage des Überetscher Reitvereins statt. Los geht’s um 14:00 Uhr mit dem ersten Turnierspiel auf unserer Geländesstrecke. Beim Ritterstechen, Wassergraben,... mehr »

Langer Mittwoch der Vereine 2017

Auch am diesjährigen Langen Mittwoch der Vereine, am 23. August 2017, stellte sich der Überetscher Reitverein auf einem kleinen Stand vor. Bei einem Schätzspiel, bei dem das Gewicht zweier Hufeisen erraten werden musste, konnte... mehr »

SPARGELRITT

Bei traumhaftem Wetter fand am Palmsonntag endlich wieder einmal unser vor 15 Jahren traditioneller Spargelritt nach Andrian statt. Eine Gruppe von elf Reitern startete um 9:00 Uhr von unserer Reitanlage. Ihr Weg führte sie über... mehr »

Einweihungsfeier- Turnier 29. & 30. Oktober 2016

Nun ist es endlich soweit und wir freuen uns unseren neuen Reitplatz einweihen zu können! Dafür haben wir eine tolle Einweihung organisiert, mit Segnung des Reitplatzes, Showeinlagen, Line-Dancer und Aftershow-Party. Krönung... mehr »

Langer Mittwoch der Vereine 2016

Am Mittwoch, den 31. August, stellt sich der Überetscher Reitverein beim Langen Mittwoch in Eppan vor. Alle Begeisterten können einem Hufschmied bei der Arbeit über die Schulter schauen und zusehen wie man ein Pferd richtig... mehr »

Neuer Reitplatz

Unser neuer Reitplatz nimmt langsam Form an. Wir freuen uns sehr darauf ihn mit einem besonderen Turnier ein zu weihen. Nähere Informationen bezüglich des Turniers folgen. mehr »

5 Promille

Dieses Jahr können alle Mitglieder die eine Steuererklärung machen, dem Reitverein die 5 Promille zukommen lassen. Bitte fleißig weitersagen. STEUERNUMMER: 01416170213
lg md sm xs